-
Vorbereitungszeit30 Minuten
-
Kochzeit20 Minuten
-
Portionen4 Personen
-
Anzeigen
Zutaten
Zubereitung
Rezept: Oma Margitt
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Brötchen im Mixer zerkleinern. Mit den anderen Zutaten und dem Hackfleisch in einer Schüssel vermengen und gut durchkneten.
Die Hackmasse in gleichgroße Bällchen formen, je nach Bedarf und Anzahl der Personen nicht zu kleine Bällchen!
Die Pfanne mit guter Margarine oder Butterschmalz gut erhitzen und die Bouletten hineinlegen, etwas platt drücken und auf jeder Seite scharf anbraten. Dann bei mittlerer/schwacher Hitze ca. 15-20 Min. fertig braten - regelmäßig wenden.
Nach dem Braten kurz auf Küchenpapier legen, damit Fett abtropfen kann.
Bouletten schmecken warm und kalt als Hauptgericht oder Fingerfood. Lecker auch als Hauptgericht mit unterschiedlichen - fast allen möglichen - Beilagen.
Zusammenfassung
Rezept: Oma Magitt`s Bouletten
Hinterlasse eine Bewertung
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.